Форум посвящен смартфону Galaxy Ace
![]()
В случае неудачной прошивки или гибели аппарата, автор поста и Администрация ресурса ответственности не несут!
Все действия производятся на Ваш страх и риск! В случае неудачной прошивки, ваш телефон превратится в "кирпич".
Большая просьба не флудить, все равно он будет удален!
FAQ:
Прошивается с помощью программы Odin Multi Loader, описание - тут
Сообщайте о лагах/глюках - здесь
Отзывы об официальных прошивках - здесь
Обсуждения CyanogenMod 7 идёт здесь
CyanogenMod7 от Grif_07 здесь
Отзывы об кастомных прошивках здесь
Recovery для Galaxy Ace здесь
Как сделать wipe data в Recovery здесь
Что такое bootloop и как его исправить здесь
Что делать если телефон висит на надписи Samsung после перепрошивки здесь
Root для 2.3 - тут
Root для 2.2 - тут
Что такое Root - тут
Скачать Kies
Инструкция по прошивки через Kies
Ошибка при попытке прошится кисом "не удалось получить прав администратора GT-S5830: Решение
Драйвер для соединения ПК и девайса: SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe
Прошивки:
OS 2.3.6
OS 2.3.5:
OS 2.3.4:
OS 2.3.3:
OS 2.2.1:
Перед тем как задать вопрос, поищи ответ в разделах форума!
Неактивен
Но 2.3.3 еще не является официальной. На сайте samsung.ru сообщили, что еще не известно когда будет оф. прошивка.
Редактировался atray (2011-05-02 14:23:52)
Ukraine is a great country in the East of Europe. Welcome to Ukraine!
Неактивен
Но 2.3.3 еще не является официальной. На сайте samsung.ru сообщили, что еще не известно когда будет оф. прошивка.
Ну она напросто не кастомная, а утекшая в сеть! Работает там всё, немного с камерой по качеству не айс, и рута пока нет! А так тел намного приличней работать стал и пошустрей!
Неактивен
Ну 2.3 вррде к сентябрю обещали допилить.
Дак я тоже думаю, что скоро, раз эта прошивка утекла в сеть, значит её разработка ведётся! Она в принципе готова, есть только пара недоработак!
Ещё бы рут замутить под неё!
Неактивен
Вот что мне ответила служба поддержки Samsung:
Обновление GT-S5830 до версии Android 2.3 ожидается, но дата выхода обновления на данный
момент не анонсирована.
Так что я думаю, в скором времени будет официально :)
Ukraine is a great country in the East of Europe. Welcome to Ukraine!
Неактивен
Добрый день, я хотел спросить по поводу прошивки:
какая самая последняя есть на наш аппаратик
и будут ли на ней работать права root пользователя
и вообще как прошивку менять(
да и какая последняя с поддержкой root прав
Неактивен
Добрый день, я хотел спросить по поводу прошивки:
да и какая последняя с поддержкой root прав
В шапке же всё есть!
Прошивается с помощью программы Odin Multi Loader, описание тут - http://galaxy-ace.ru/forum/viewtopic.php?id=9
Рута для 2.3 пока нет, поэтому при прошивке вы потеряете все данные без восстановления!
прошивка OS 2.3.3 S5830XXKPB (текущая) (апрель) Скачать http://hotfile.com/dl/116343610/8d46281 … B.rar.html
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
eba5h пишет:Добрый день, я хотел спросить по поводу прошивки:
да и какая последняя с поддержкой root правВ шапке же всё есть!
Прошивается с помощью программы Odin Multi Loader, описание тут - http://galaxy-ace.ru/forum/viewtopic.php?id=9
Рута для 2.3 пока нет, поэтому при прошивке вы потеряете все данные без восстановления!
прошивка OS 2.3.3 S5830XXKPB (текущая) (апрель) Скачать http://hotfile.com/dl/116343610/8d46281 … B.rar.html
Точнее рут уже есть, я думаю что завтро полное описание рутирования 2.3. будет.
Неактивен

Доброго времени суток, во первых молодцы, что взялись за то что бы запустить отдельный ресурс посвященный нашим телефонам!
Собственно вопрос: Существует ли 100% безопасный способ прошивки? Например бакаперы, образы, еще какие либо инструменты и инструкции как поднять тело если завалилась ось?
Программлю все, что в голову взбредет...
Неактивен
Доброго времени суток, во первых молодцы, что взялись за то что бы запустить отдельный ресурс посвященный нашим телефонам!
Собственно вопрос: Существует ли 100% безопасный способ прошивки? Например бакаперы, образы, еще какие либо инструменты и инструкции как поднять тело если завалилась ось?
100% только через киес на оф прошивку, ысе остальнре на свой страх и риск, для бекапа нужен титаниум, а для него рут.
Неактивен

NickRimmer пишет:Доброго времени суток, во первых молодцы, что взялись за то что бы запустить отдельный ресурс посвященный нашим телефонам!
100% только через киес на оф прошивку, ысе остальнре на свой страх и риск, для бекапа нужен титаниум, а для него рут.
Титаниум делает бэкап оси? Или только файлы приложений и настроек пользователя?
Интересует возможность восстановления работоспособности телефона, в случае если ось завалилась.
Хорошо, без бакапа, можно ли установить прошивку на "глючно" прошитый телефон? Т.е. например в процессе прошивки выключился комп или еще что произошло и телефон не запускается.
Программлю все, что в голову взбредет...
Неактивен
Только файлы и приложения. На счет оси точно нет. А тело вообще включается, хотябы в режиме восстановленя? Если да то можно прошится через odin!
Неактивен
Итак. Перепрошился я на KPE. И столкнулся с проблемой: не работал интернет по EDGE. Оператор Life:) Украина.
Решилась проблема очень просто, а точнее созданием своей точки доступа с ручным прописыванием настроек.
По прошивке: телефон стал немного пошустрее, Neocore выдал 71,6 FPS без звука, 74,5(!) со звуком.о_О))
Птички вроде меньше тормозят, камера исправлена, автофокус в норме. Видео записывает в разрешении 640х480.
ua-mac.org
Неактивен

ну иконки связи и батарейки оперативки забилось аш 188 мб . И ещё все игры стали гнать про нелицензионность . Это вылечелось путём переустановки , кроме шифта он вообще не работает.
+ изменился шрифт часов на экране разблокировки
+ оперативку удалось отчистить до 120-30 мб
+ ангри бёрдс играют без лагов
+ разрешение видео увеличелось
+ поменяли пару иконок в окне которое выползает сверху
+ теперь кагда вплывает уведомление задний фон заметно и плавно тускнеет ( вроде раньше этого небыло)
Редактировался ДмитрийАлександрович (2011-05-12 22:52:30)
Неактивен
А почему ни где не пишут об официальном релизе?
Добавлено спустя 24 мин 13 с:
Хотел обновится на 2.3 через кис, а он мне пишет вот такую хрень
Ктонить сталкивался с этим? Чё делать?
Неактивен

это вы наверное с рутом баловались , да ?!
Неактивен
это вы наверное с рутом баловались , да ?!
Да, сделал рут!
Добавлено спустя 38 мин 39 с:
И что теперь делать?
Неактивен

что делать -я сам конкретно не знаю 
просто мне мой знакомый(работает в эл-джи програмистом каким-то) сказал что не нужно с ним (рутом)связываться и описал подобные проблемы .
возможно полный ресэт решит проблему но это моя личная догадка не более того
Редактировался ДмитрийАлександрович (2011-05-12 22:38:33)
Неактивен
Да, сделал рут!
Добавлено спустя 38 мин 39 с:
И что теперь делать?
1- Это наврятли из-за рута, я на кб шился с рутом.
2- Попробуй, если же всетаки это с рутом связано, супер ван кликом сделать unrppt, там кнопочка есть.
3- а ты уверен, что на компе зашел под учеткой администратора?
Добавлено спустя 21 мин 05 с:
"8. NickRimmer
Я Сегодня на 2.3.3 обновился через kies - все встает ровно. Ничего не потерял. Отвалилось только 1 приложение - RootFileManager, но думаю он просто с 2.3 не совместим.
Качаю игрушку (;"
это комент к игре галакси он фаер. => он прошился кисом с рутом
Добавлено спустя 21 мин 20 с:
тоже хочю щас прошиться, провод не могу найти=((
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 3.74 Мбайт (Пик: 3.97 Мбайт) ]